Site Overlay

Qualità & Sicurezza

Il Sistema di gestione per la qualità impostato e sviluppato con la collaborazione di un team di consulenti, è stato anzitutto pensato per essere uno strumento che consenta alla organizzazione aziendale di tenere sotto controllo il livello qualitativo dei processi e dei servizi e, su questa base di gestione, ricercare e raggiungere nel tempo un continuo miglioramento del livello stesso. Le certificazioni di qualità acquisite dalla GUSTOeCO. Società Cooperativa sono:

⦁ ISO 9001:2008 – Sistemi di gestione della qualità;
⦁ ISO 14001:2004 – Sistema di gestione ambientale;
⦁ CCPB – Certificazione Biologica Reg. CE 834/2007 per lo stoccaggio e preparazione pasti;
⦁ ISO 22000:2005 – Sicurezza ed Igiene Alimentare;
⦁ ISO 22005:2007 –tracciabilità e rintracciabilità del processo produttivo;
⦁ BS OHSAS 18001:2007 – Sistema di gestione della Sicurezza e della Salute dei Lavoratori;
⦁ SA 8000:2008 – Sistema di gestione della responsabilità ed etica sociale sociale;
⦁ UNI 10854:1999 – Sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP
⦁ BS OHSAS 18001:2007 – Gestione della Sicurezza e della Salute sul luogo di lavoro
e siamo in fase di certificazione:
⦁ ISO 50001:2011 (sistema di Gestione dell’Energia ed efficienza energetica)
⦁ GLUTEN FREE (Certificazione di Idoneità alla Produzione senza glutine)